コメント
りんごの種
42どころか43で妊活してます😊
高齢出産目指して頑張りましょう↗️
初ママ
私は来月で41になります!
二人目が欲しくて妊活再開します😃
-
スマイルピース
41で二人目妊活中なんですね
私は、もうすぐ42です。
お互い 赤ちゃん授かりますように
頑張りましょうね- 8月1日
ゆずはは
41で二人め妊活中です!
-
スマイルピース
私も、今41 もうすぐ42です
私も 二人目妊活しようと思っています。
お互い授かりますように 頑張りましょうね- 8月1日
とのっこ
私ではないですが、昔働いていた病院では都会なのもあって毎日40代の方の出産がたくさんありました!
42~3歳が多かったですよ。
もちろんもっと上の方も!
-
スマイルピース
そうなんですね!! 勇気もらいました。ありがとうございます。妊活頑張って赤ちゃん授かります
- 8月1日
チルチル
私も42歳で妊活中ですよ✨先生にそろそろステップアップを進められ今度、体外受精に進もうとしてます…不安はありますがお互い頑張りましょ😊
-
スマイルピース
年齢 同じですね。私ももうすぐ42です。私も、高齢出産ですし、持病もあるしで不安いっぱいですが、頑張りましょうね。お互い赤ちゃん授かりますように
- 8月1日
るるる
春が来ると、43です。ただいま妊活中です。明日が生理予定日ですが、生理のような着床出血っぽいものが4日ほどありましたが、高温期がずっと続いており、妊娠してるかも〜!!って期間です。妊娠検査薬がまだ使えないので、だるーーーって言いながら、リビングでゴロゴロしております。
お互い頑張りましょう!!
-
スマイルピース
もうすぐ43で妊活中 そして、今 妊娠しているかもっていう期間なんですね。ドキドキですね。妊娠していると良いですね。
はい お互い頑張りましょうね。- 8月12日
☆あっきぃ☆
今年、40歳になりました。
多嚢胞性卵巣症候群で妊活中です。結構太ってるので、ダイエットも頑張らなきゃって感じです💦
-
スマイルピース
40歳で妊活中なんですね。
お互い頑張りましょうね。- 8月14日
石垣イチゴ
40で不妊治療始め、男性不妊、私の入院、手術やらで2年費やし、43で初産。44で二人目不妊治療中です🍀
お互い頑張りましょうね。
-
スマイルピース
43歳で初産 44歳で二人目不妊治療中なんですね。頑張る勇気もらいました。私も まだまだいけますね
お互い頑張りましょうね☺- 9月1日
スマイルピース
43ですか!! 勇気もらいました。
お互い 頑張りましょうね。
お互い 赤ちゃん出来ると良いですね。