※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リプトンとん
雑談・つぶやき

二人目欲しいけど、子供二人連れて新幹線での帰省自信ない(゚´ω`゚)頻繁…

二人目欲しいけど、子供二人連れて新幹線での帰省自信ない(゚´ω`゚)
頻繁に地元帰れなくなるの嫌だーー(゚´ω`゚)
いまだに遠くに嫁いだ切り替え出来ない(´Д⊂ヽ

周りにながされず、自分のペースで家族計画!

コメント

やんちゃねこ

分かります!!
遠くに嫁いだのは自分ですが、帰省時期は夫と休み合わないし色々と考えちゃいます😅
ファミリー車両が通年どの新幹線でもあれば1人でも帰れそうなんですけどね💦

• リプトンとん

リプトンとん

くだらない呟きにコメントありがとうございます(´0`)♡

ファミリー車両が通年あったらだいぶ気が楽になりますよね(´・ω・`;)それか値段がもう少し下がれば、、(´0`)笑
    小さい子供を連れての長距離移動がこんなに大変だとは思いませんでした😅

• 8月1日
トマト大好き❤

私は来週大阪から埼玉に帰省します💦旦那より先に息子と帰るんですが活発で怪獣なやんちゃ息子と二人きりが気が重いです⤵😰😢
移動距離5時間くらい大人しくしてくれるわけないしなー。
体も大きくなって体重も11キロあるので抱っこ紐もずっとじゃ辛いし。

• リプトンとん

リプトンとん

つぶやきコメントありがとうございます!

おぉ!大阪に嫁がれてるんですね!私も関東から大阪に嫁ぎました(´0`)お仲間♡
    男の子はホントにジッとしてないですもんね(´・ω・`;)
    ゲームがひとりで出来るくらい大きくなったら、ゲームさせとけば良いですが、今は微妙なイヤイヤ時期でもあって、厄介ですよね(´・ω・`;)

• 8月1日
  • トマト大好き❤

トマト大好き❤

あっ!すみません😣💦
    旦那の転勤で大阪に来ました。
    ホントに落ち着きなくて泣き虫なので今から憂鬱です⤵⤵〰

• 8月1日
  • リプトンとん

リプトンとん

転勤なんですね!転勤もなかなか大変ですよね(´Д` )
    無事に帰れるように陰ながら祈っています(人´_`)!!

• 8月1日