家事・料理 。洗濯洗剤と漂白剤について。洗濯にアタックneo 抗菌EX Wパワーと、ワ… ☆洗濯洗剤と漂白剤について☆ 洗濯にアタックneo 抗菌EX Wパワーと、ワイドハイターEXを使ってます(*^^*) 洗剤だけでも除菌&抗菌タイプだし、ワイドハイター使う意味があるのか分からなくなりました(^_^;)両方使ってるからなのか、特に生乾き臭もないし(^_^;) 皆さんは洗濯は洗剤だけですか? それとも、漂白剤も併用してますか? オススメの洗剤もあれば教えてください(*´∀`)♪ 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 洗剤 洗濯 漂白 まきまき(7歳, 12歳) コメント ぷー! わたしもなんだかんだダブルで使ってます( ̄ー ̄) あと柔軟剤でソフランのオレンジのやつ入れてます。 8月1日 まきまき コメントありがとうございます(*^^*) 2人目の出産の為に仕事を辞めて主婦になったので、節約の為に減らせるものを減らそうと思ってたら、ワイドハイターに悩んだんです(^_^;) Wの方が効果あるんですかね(ーー;)? 柔軟剤も値段を見て軽くさまよってます(^_^;) 8月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきまき
コメントありがとうございます(*^^*)
2人目の出産の為に仕事を辞めて主婦になったので、節約の為に減らせるものを減らそうと思ってたら、ワイドハイターに悩んだんです(^_^;)
Wの方が効果あるんですかね(ーー;)?
柔軟剤も値段を見て軽くさまよってます(^_^;)