コメント
きなこ♡
薄いですが見えます😃
きなこ♡
今は生理予定日頃ですか?
排卵が遅くなってる場合は着床も遅れるので後日色が濃くなるといいですね🎵
-
eve
生理不順でアプリ頼りなのですが
平均で37日だったので21日頃が予定日でした。
25日に検査薬で陰性だったので生理を待っていたのですが、なかなか来ないので本日50日目でしてみて画像のように微妙な線が…笑- 8月1日
-
きなこ♡
人によっては妊娠してから出るホルモンにも差があるので、ホルモン量がまだ少なくて検査薬も薄いのかもですね😣近々病院は考えてますか?
- 8月1日
-
eve
どちらにせよ病院には行かないと行けないなーとは思っています(´ω`;)
あと1週間程待ったほうがいいですかね?- 8月1日
-
きなこ♡
お腹の痛みや出血がなければ一週間後でも大丈夫かもです😊
病院に早く行きすぎてもなにも見えない人もいるみたいですが、正常妊娠を確認するなら近いうちがいいかもしれませんね😉- 8月1日
-
eve
おりものに少し赤味があるような感じがあるので化学流産の可能性もありますよね(´ω`;)
どちらにせよ近々行ってみます!- 8月1日
-
きなこ♡
生理来ちゃったんですね😣きっと教えに来てくれた子なんでしょうね😊ママはまた妊娠出来るよって💕
お辛いと思いますが、赤ちゃんが戻って来てくれる事を願ってます✨- 8月3日
TOMO
見えますよ(´;Д;`)♡
おめでとうございます!!
もしかしたら数日経ってからやるともっと濃くなるかと思います!
-
eve
回答ありがとうございます😊
見えますか?
50日もたってるので妊娠ならもっと濃く出てもいいんじゃないかと不安になっています(-ω-;)- 8月1日
たみたん
見えてます٩(ˊᗜˋ*)و
私の場合は生理日の3日後に検査薬で検査したらうっすーら出て、その次の日に産婦人科行ったら袋が見えてましたよー(^^)/
来年出産予定です!!
段々と線は濃くなってきますよ(⌒▽⌒)
-
eve
見えますか?嬉しいです❤️
妊娠おめでとうございます!
私も濃くなるといいなあ…- 8月1日
R
見えます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
-
eve
見えますか?嬉しいです❤️- 8月1日
たみたん
私の場合、私自身バカなので妊娠してるのにも関わらずまた検査薬で検査したり陽性に決まってるのに何度も検査してたバカです…(;_;)
何度も確かめても一緒でお金が勿体ないので辞めました…汗
少し日にちを置いてみると濃くなって来ると思います(o´〰`o)❤
-
eve
私今買ってこようか考えていました笑
ファストならハッキリ出るかな?とか…笑
不安で確かめたくなりますよね(´ω`;)
生理周期が整ってないのに
基礎体温も、測ってないので予定日が分からず…情けない(-ω-;)- 8月1日
トトロ
基礎体温とか測ってますか?
蒸発線の可能性もあると思うし、
なんとも言えませんが、、、、
妊娠しているといいですね!
-
eve
あまりにも薄いですよね(´ω`;)
基礎体温も測っていなくて
25日の陰性のときからしか測っていないです。- 8月1日
eve
皆様に見えると言っていただけたのですが、本日リセットしてしまいました(´ω`;)ご意見ありがとうございました😊
トトロ
やはり、生理くるとショックですよね、、
生理周期整えるためにも、病院行かれた方が近道ですよ!私も生理不順で、クラミッド処方されて、生理周期31〜33日になりました。
薬飲み続けて、約一年中々授からなくて、
今回もタイミング一回しかとれなかったので、ダメかなって思った時に授かりました。
ダメかなーって思ったりするとできたりするので、気軽の気持ちで頑張ってくださいね。
eve
見えますか?
周期が長い為不安なんです(´ω`;)