産婦人科・小児科 東京都昭島市でオススメの小児科ありますか? 東京都昭島市でオススメの小児科ありますか? 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 2 小児科 東京都 昭島市 そー コメント はるとママ 太陽こども病院ですかね😅 8月1日 そー ありがとうございます! やっぱり太陽こども病院ですかねー。 夜間救急ではかかったことがあるのですが、昼間の通常診療は行ったことがなくて、、、 混んでますかね? 8月1日 はるとママ 休み明けとか土曜日は、混んでます💦💦 あとは…徳洲会の、小児科良いと聞きますが。あたしは行ったことないです😅 田中団地診療所に行ったりしてます。 8月1日 そー お返事遅くなりすみません(>_<) 徳洲会いいんですね! 田中団地診療所は聞いたことなかったので調べてみます! ありがとうございました(^^) 8月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そー
ありがとうございます!
やっぱり太陽こども病院ですかねー。
夜間救急ではかかったことがあるのですが、昼間の通常診療は行ったことがなくて、、、
混んでますかね?
はるとママ
休み明けとか土曜日は、混んでます💦💦
あとは…徳洲会の、小児科良いと聞きますが。あたしは行ったことないです😅
田中団地診療所に行ったりしてます。
そー
お返事遅くなりすみません(>_<)
徳洲会いいんですね!
田中団地診療所は聞いたことなかったので調べてみます!
ありがとうございました(^^)