シロッカーのオペ後、歩くと股が痛いです。裂ける可能性があると聞きました。お腹が張ると裂けやすくなるのでしょうか?糸に負担がかかると裂けるのでしょうか?実際に避けた経験のある方いますか?
シロッカーのオペ済みですが、歩くと股が痛みます!!
糸は切れることはないが、裂ける可能性があると聞きました!実際に避けたことのある方見えますか??
お腹が張ると裂けやすくなるんでしょうか?それとも糸に負担がかかると裂けるんですか?
- あーゆ(7歳, 7歳)
コメント
よち
次男の時シロッカーしました。
お腹張ると切れるから、絶対お腹の張りは見逃さないでねって言われました。
23週でかなりお腹の張りがひどくなって私は結局臨月まで入院しましたよ。
あと28週の頃にはシロッカー糸の傷から出血もしました。毎日消毒して抗生剤も点滴しました。
私は痛みはあまり感じませんでた。
不安なら先生に診てもらった方がいいですよ!
あんちゃん
シロッカーしましたが陣痛来たら裂けると言われたけどそれ以外はよほどのことがなければ大丈夫と言われました😃
陣痛がきたら裂けると言うのも赤ちゃんが降りてくるので重さに耐えられなくて・・・と言ってました✨
-
あーゆ
やはり重さで裂けるのですね😭
双子なのでもう臨月並みなんです😭
恐ろしいです!ありがとうございました!!- 8月1日
あーゆ
やはり糸からの出血とかあるんですね!負担がかかるとそーなりますよね😭
相談してみます!!