サプリ・健康 子供のことではなく私のことなんですが…産後肌荒れがひどく汗疹のような… 子供のことではなく私のことなんですが… 産後肌荒れがひどく 汗疹のような湿疹のようなものが 全身にできてきました… もともと肌が弱いというのも あるのかもしれないのですが 産後異常なほどひどいです😢 今はおでこ、目の上、首、胸のあたり、背中が 1番ひどいです… 産後肌が弱くなった方とか いらっしゃいますか😢? 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 産後 肌荒れ RIOママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント いちご もともと肌弱いですが、産後ますます酷くなって私も全身できました😣皮膚科でステロイド出されて塗ってます😅 8月2日 RIOママ 返事ありがとうございます!! やっぱり皮膚科に行くべきですよね(ノ_・。) 子供もまだ産まれたばかりなので もう少し落ち着くの待って見ようと思います( ´・・) 8月4日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIOママ
返事ありがとうございます!!
やっぱり皮膚科に行くべきですよね(ノ_・。)
子供もまだ産まれたばかりなので
もう少し落ち着くの待って見ようと思います( ´・・)