退会ユーザー
うちは投げたらその手をぎゅっと掴んで目を見て「いけない!」と強めに言います。泣くまで離さないで「ポイはだめ」などと伝えるとわかってくれます。
退会ユーザー
うちは投げたらその手をぎゅっと掴んで目を見て「いけない!」と強めに言います。泣くまで離さないで「ポイはだめ」などと伝えるとわかってくれます。
「叱り方」に関する質問
本当に疲れた1日だった、、 先輩ママさん、アドバイスください🥲 精神的に参ってるので、否定文はやめて頂きたいです。 最近息子に強く当たりすぎてしまいます、、 怒鳴る、キツイ口調、時にはゲンコツなどです。旦那にも…
ADHDの息子2人います🥹 同じようにADHDのお子さんがいるママさんで 接する時に気をつけてる事や伝え方言い方とかありますか? 毎日同じ事で怒られて 毎日秒で怒られてます😭😭 私の叱り方や言い方がダメなのかなって思って…
夫・旦那の子供への叱り方(怒り方)について 夫の子供への接し方、特に怒り方が気になります。 4歳になったばかりの男の子です。 ・保育園の面談でも指示が通りにくいことが多い ・市の検診でも今後は定期的な発達相談を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント