コメント
みーちゃ★〇゜
おりものとかでは、ないですか??
でも、破水だといけないので、産院に電話して見てもらった方がいいですよ💦💦
めろめろぱんち
破水の場合は止まらずに動く度に水が出続けると思います💦
ただ、ご心配かと思うので、病院に電話して指示を仰いだ方が安心だと思います😄
-
ぽん
動くたびには出ないのでおりものでしょうか、、
電話した方が早いですよね💦- 8月1日
みーちゃ★〇゜
おりものとかでは、ないですか??
でも、破水だといけないので、産院に電話して見てもらった方がいいですよ💦💦
めろめろぱんち
破水の場合は止まらずに動く度に水が出続けると思います💦
ただ、ご心配かと思うので、病院に電話して指示を仰いだ方が安心だと思います😄
ぽん
動くたびには出ないのでおりものでしょうか、、
電話した方が早いですよね💦
「破水」に関する質問
今回めちゃくちゃタイミング悪く、我が家でインフル→自分、次男、長女。 それで予定日1ヶ月半前なのに破水💦 長女怖がりだけど、やっぱり母は強し‼️ 1人で帝王切開で元気な赤ちゃん産んでくれて、術後問題無いから長女…
切迫早産で入院しています! 特にやることもなくて ずっとテレビかスマホ見てるんですが 目の周りが痛くなってしまいました😵💔 同じような方いますか? 意識的に首肩を回したり 顔を洗う時にマッサージしてみたりするんで…
旦那が不倫をしていました。 不貞行為は認めるが恋愛感情はなかったから不倫のつもりはなかったと言っています。 ちなみに切迫で入院から破水して退院後の昨日までの2週間で4回不貞行為をしていたそうです。 1人目の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
おりものなのでしょうか😂さらさらしてて水っぽいんですよね💦
明後日が検診なんですけど、そこまで待つのはダメですかね?
みーちゃ★〇゜
私も何か出た!っと思って慌てて産院にいったら、おりものだったということがありました😅
でも、もし破水だと感染症が怖いし、週数的に破水したら大変ですよね💦私ならとりあえずみてもらいに行くと思います。違ったら安心できますし😊💡