今度引越しがあります。15件ほどあるので、500円くらいで贈り物をしたい…
今度引越しがあります。
そのとき、お世話になったマンションの方に少し贈り物をしようと思います。
15件ほどあるので、500円くらいで贈り物をしたいのですが、今まで引っ越さされた方からもおしゃれなものをもらったりしていて何を送ればいいか迷います。
- さとちゃん★★(7歳, 9歳)
naaami
ケーキ屋さんで売ってあるアイシングクッキーにハンカチとか可愛かったです♥
退会ユーザー
ハンドソープや入浴剤(バブ)とか安価だし良いかもしれません😃
ゴロぽん
ラップを何回かいただきましたが、消耗品で絶対使うものだし嬉しかったです!
なかなかなっこちゃん
うちはオシャレなふきんをいただきました。
自分では100均でしか買わないのでうれしかったです。
ひよっこ
引越ししてきた時に食器洗剤を渡しました!
食べ物だと食べれなかったりしますが、消耗品ならいいかなーとおもって渡しました☺️
本当は食器洗剤+規定のゴミ袋も私うと思ってたんですが、食器洗剤はのしをつけて包装紙してもらってしまったのでやめました😂
plumvillage
貰って良かったのは、ごみ袋とボックスティッシュとかです(^^)
日用品でどこの家庭でも使う物を贈ると喜ばれるかも知れないですね🎵
ヨシコ
指定のゴミ袋があるならそれが一番いいですよ🎵洗剤なんかは好みがありますからね😄ゴミ袋は必ず使いますからね☺
コメント