コメント

yu
私もそんな感じで切迫早産と診断されましたょ💦
今お腹が頻繁に張るのはよくないので安静にと言われました。
もう一度受診して見てもらったほうがいいかもですょ!!
仕事中も張るのであれば無理なさらず休憩して下さいね!

ハル
こんなこと言ってごめんなさい!
便秘とは違うんでしかよね?
22wでの張りは良くないと思います😣
張り止めは出されましたか?
-
ちょちょ
便秘じゃないんですよ、、張り止めはなしです💦💦謎なんです。
- 8月1日
-
ハル
張り止め出されなかったんですね😣頸管ははかってもらいました😣?
- 8月1日
-
ちょちょ
はかってないんですよ😰なにかと微妙なんですよね、相手にされないと申しますか。あしたいっても適当にされたら、、、ちょっとトラウマですね😱💦里帰りを予定してますから、どっちみちもうしばらくの付き合いなんですがね。
- 8月1日
-
ハル
ちゃんと言ったほういいですよ😣もし今頸管短かったら大変です!
私も30wで切迫で入院しましたし😣
先生て冷たいとこありますからね😣
お腹カチカチになりますか?- 8月1日
-
ちょちょ
ときおりカチカチで石みたいになりますね、ただきづいたらやわらかになったり。センセイあっさりしてるとゆうか、検診のときも大概ノーコメントです笑
- 8月1日
-
ハル
カチカチは危険です😣
お腹の赤ちゃんも苦しいはずですから先生に言ってみてくだい!
あと張ってるときは横になってくださいね!
ノーコメントって😂- 8月1日
-
ちょちょ
さきほど病院にtelして通院する運びとなりました、夜中に心細かったところアドバイスいただき、ありがとうございました!
- 8月1日

BM.R
病院行ってくださいね!私もお腹が痛くて病院行ったら仕事少し休んだ方がいいかもねって言われました!今が大事ですよ(꒦ິ⌑꒦ີ)💦診てもらってくださいね!!
-
ちょちょ
朝になり、病院にtelして通院の運びとなりました。{(-_-)} やはり診てもらうべきですね、ありがとうございます。(。-_-。)- 8月1日
ちょちょ
{(-_-)}明日は病院いってみます、、痛くて眠れません、、
yu
眠れないほど痛いですか?
今からでも見てもらったほうがいいと思いますよ😣
ちょちょ
3時半くらいに目覚めてからまだねれません😰やはり普通やないですよね、、診てもらいます。旦那を起こしました😭💦