※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
佑香ママ
ココロ・悩み

妊娠中でつわりがつらく、夜中に熱も出て娘が何度も起きる。旦那にも協力を求めたい。

妊娠中でつわり真っ最中…夜中に何度も起きるようになった娘(>_<)
それだけでもキツいのに、熱が38℃まで上がってしんどい…
旦那!こんな時ぐらい夜中起きろよ!
娘も1番で4回も5回も起きてキーキー言わず、空気読んで(T_T)
キツすぎ…しかも何度も起こされるうちに、妊婦だから寝れなくなる…
んで朝6時に起きる娘…昼間は常におっぱいとグズグズ…
今までイライラする事なかったんだけどな~

コメント

とろろ

想像しただけで地獄…。
私なら旦那蹴って起こして「しんどいから娘よろしく」って言って別室で寝ます😀笑
お大事にしてくださいね😭💦

• 佑香ママ

佑香ママ

ありがとうございます😭
    共感してもらえて救われました!1回だけ起きてお茶あげてくれました😌
    早く直したいと思います!

• 8月1日
おりか

大丈夫ですか?😞私もつわりつらかったので、その状況想像するだけでゾッとします(ヽ´ω')
旦那に一番イライラしますね。私なら、起こします!!なんで私ばかり!二人の子供なのに!って思ってイライラ!
つらいですよね(><)妊娠初期なので無理したくないとは分かっていても…。旦那に協力してもらいましょう♡

• 佑香ママ

佑香ママ

つわりしんどいですよね😭💦
    旦那イライラします!病気の時ぐらい起きてほしいですよね💦全身関節痛の中、娘に添い乳。してもまたすぐ起きる😭しょうがないのはわかってますが、無理するとおなかの子に影響ないかイライラするんですよね😫ありがとうございます!

• 8月1日
m ❤︎

お子さんの年齢、下の子の週数似てますね〜☺️💕
うちの子は最近めっきり夜泣きなくなりましたが、あるときは旦那のことバシバシ叩いて、
ほら!泣いてるよ!パパ寂しいよって言ってるよ!!
って起こします(笑)

• 佑香ママ

佑香ママ

似てますね✨つわりなど体調いかがですか?
    夜泣きなくなってよかったですね~😆つらいですよね😰
    パパ寂しいよいいですね!使ってみます!😂

• 8月1日
  • m ❤︎

m ❤︎

1人目の時は死ぬほどつわり辛かったんですが、今回は妊娠わかる前の3日間だけで動悸くらいしかないです😨!
    上の子もいて悪阻があると、絶対辛いですよね😢😢
    息子はパパ大好きなのでパパ寂しいよは効果ありです◎(笑)

• 8月1日
  • 佑香ママ

佑香ママ

うちも1人目は死ぬほどつらかったですが、今は前ほどなくて助かります😂✨2人目は意外に軽くなるようになってるのかもしれませんね!
    うちも娘パパ大好きなので、効果あるかもしれません❤

• 8月1日