コメント

とろろ
想像しただけで地獄…。
私なら旦那蹴って起こして「しんどいから娘よろしく」って言って別室で寝ます😀笑
お大事にしてくださいね😭💦

おりか
大丈夫ですか?😞私もつわりつらかったので、その状況想像するだけでゾッとします(ヽ´ω')
旦那に一番イライラしますね。私なら、起こします!!なんで私ばかり!二人の子供なのに!って思ってイライラ!
つらいですよね(><)妊娠初期なので無理したくないとは分かっていても…。旦那に協力してもらいましょう♡
-
佑香ママ
つわりしんどいですよね😭💦
旦那イライラします!病気の時ぐらい起きてほしいですよね💦全身関節痛の中、娘に添い乳。してもまたすぐ起きる😭しょうがないのはわかってますが、無理するとおなかの子に影響ないかイライラするんですよね😫ありがとうございます!- 8月1日

m ❤︎
お子さんの年齢、下の子の週数似てますね〜☺️💕
うちの子は最近めっきり夜泣きなくなりましたが、あるときは旦那のことバシバシ叩いて、
ほら!泣いてるよ!パパ寂しいよって言ってるよ!!
って起こします(笑)
-
佑香ママ
似てますね✨つわりなど体調いかがですか?
夜泣きなくなってよかったですね~😆つらいですよね😰
パパ寂しいよいいですね!使ってみます!😂- 8月1日
-
m ❤︎
1人目の時は死ぬほどつわり辛かったんですが、今回は妊娠わかる前の3日間だけで動悸くらいしかないです😨!
上の子もいて悪阻があると、絶対辛いですよね😢😢
息子はパパ大好きなのでパパ寂しいよは効果ありです◎(笑)- 8月1日
-
佑香ママ
うちも1人目は死ぬほどつらかったですが、今は前ほどなくて助かります😂✨2人目は意外に軽くなるようになってるのかもしれませんね!
うちも娘パパ大好きなので、効果あるかもしれません❤- 8月1日
佑香ママ
ありがとうございます😭
共感してもらえて救われました!1回だけ起きてお茶あげてくれました😌
早く直したいと思います!