ぱんだ
旦那さん寂しかったんですかね?😂💔
うちはそんなことされたことがないから羨ましい反面、されたらされたで気持ち悪〜って言っちゃいますが😑💔笑

退会ユーザー
たぶんなにかあったのは明らかですね!
まぁ喧嘩とかじゃなくて良かったですよ✨
ぱんだ
旦那さん寂しかったんですかね?😂💔
うちはそんなことされたことがないから羨ましい反面、されたらされたで気持ち悪〜って言っちゃいますが😑💔笑
退会ユーザー
たぶんなにかあったのは明らかですね!
まぁ喧嘩とかじゃなくて良かったですよ✨
「旦那」に関する質問
旦那の、ちょっと今日飲み行ってくる、行ってきていい? どこまで許してますか?(笑) (息子はもうすぐ1歳、離乳食大変期です) 正直ご飯作ってなかったら、こっちは適当にやるだけなので 全然どーぞむしろ楽できるかも…
産後2ヶ月、職場の誘い受ける? 職場の人たち皆んなで宝塚劇場を見に行こうと誘われました。 移動なども含めて半日ちょっと子供と離れることになります。 一応旦那は休みですがワンオペが心配です。 前日に子供の初めての…
来年の1月下旬に、3泊で福岡に旅行に行く予定です。 子どもたちは16歳、7歳、2歳、1歳、の4人なんですが冬にオススメの福岡県の観光地ありますか? 先月も福岡と大分に行っていて、7歳の子が熱出してキッザニアに行けな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント