コメント

退会ユーザー
一人目のとき、妊娠検査に排卵検査薬使ってみたら、陽性が出ました!ネットの噂は本当なんだなー!と思いました。
が、先日もしや?と思って、手持ちがなかったので排卵検査薬したら陽性が出て、慌てて妊娠検査薬買ってやってみたら真っ白。。すぐ生理がきました😅
なので、信憑性は五分五分かなーと思ってます。
退会ユーザー
一人目のとき、妊娠検査に排卵検査薬使ってみたら、陽性が出ました!ネットの噂は本当なんだなー!と思いました。
が、先日もしや?と思って、手持ちがなかったので排卵検査薬したら陽性が出て、慌てて妊娠検査薬買ってやってみたら真っ白。。すぐ生理がきました😅
なので、信憑性は五分五分かなーと思ってます。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬で21日から陽性になり22日も陽性、23日は陰性でした。タイミングは20〜22日の三日間とっていますが26日も行為ありです。この排卵検査薬の感じだと26日の行為で出来ることはないですよね?
海外製の排卵検査薬(easy@home)について アプリで写真を撮ったら陽性かどうか判断してくれるみたいなんですけど、これってまだ陰性ってことですか?😳 目視だと確認線と同じぐらいの濃さなんですが、アプリだと「低い」…
自然妊娠された経験のある方に質問です! 受精〜着床の時期に生理痛のような痛み(子宮がギューっとなるような感じ)があって妊娠されていた方はいますか?🥲 排卵検査薬を使用してタイミングを図りました。 現在高温期5日…
妊活人気の質問ランキング
うさ子
コメントありがとうございます😊
そうですよね。。
妊娠反応ではないですかね。
なんせ生理不順で、訳が分かりません⬇︎
9月に、病院に行くまでは生理不順の原因も分からないです。
排卵日であれば、タイミングばっちりなはずですが。。。