※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まにー
子育て・グッズ

東京ドームアソボーノで平日にはいはいできるスペースはありますか?娘を連れて行きたいですが、人が多いところは避けたいです。

東京ドームアソボーノの事で、わかる方いたら教えてください(*^^*)つかまり立ち、はいはいをしているのですが、はいはいできるスペースは平日にありますか?調べたブログでは、歩けない子には早いと書いてあって😭最近、娘が他の子がいると嬉しそうにしているので人が多いところに連れていってあげたいのですが近所の児童館は貸しきり状態で💦

コメント

抹茶

うちははいはいつかまり立ちの頃に行きましたよ!休日に!それでも0歳のゾーンは普通に遊べました!
なので平日なら大丈夫だと思います!
すごーく楽しそうにしてました!!

• まにー

まにー

そうなんですね(*^^*)楽しみに行ってきますね!教えてくださってありがとうございます!

• 8月1日
  • 抹茶

抹茶

いえいえ!
    大人も楽しめるのでとってもいい場所でした!あ、でもいま夏休みで人多いかもしれないです!
    お昼ご飯の時間が狙い目です!周りがお昼食べてるときぐらいじゃないとかなり並ぶと思います!

• 8月1日
  • まにー

まにー

ありがとうございます(*^^*)その時間に行ってみます!!

• 8月1日
毎日が分刻み

2歳半くらいのときに行ったことあります。広くてオモチャいっぱいで、こどもはそれはそれは楽しそうでした。
小さい子ゾーンも充実していたと思います。

ブログで早いとおっしゃる記事は、歩けない子にはまだあそべない(遊びきれない)ゾーンが多いからもったいない、という意味かもしれませんね。(ボールプールとかすべりだいとか)

キドキドとかも楽しいですよ♪

• まにー

まにー

ありがとうございます(*^^*)詳しく教えていただいて助かります!キドキドも調べてみます!

• 8月1日