子育て・グッズ 子供が通っている保育園では、無職になってからは3ヶ月猶予があり、求職… 子供が通っている保育園では、無職になってからは3ヶ月猶予があり、求職活動できます! 産後休暇を取得して退職する場合って、産後休暇が終わって56日たった月末の後に3ヶ月の休職期間が認められるのでしょうか😂? 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 保育園 保育 産後 退職 なーぽん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント mama✩" 自治体によるかと思いますが、私のところは産前産後8週の月末で退園になります。 8月1日 なーぽん そうなんですね! 聞いてみます😧 8月1日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
そうなんですね!
聞いてみます😧