コメント

ももん
ネイビーの水玉でワントーンで合わせてもカッコ良さそうです!

miiLk
手前の写真の子が着ているようなシャツの色の蝶ネクタイがワンポイントになってオシャレだと思います😊💕
-
rigo
落ち着いたワイン色おしゃれですね✨
パッと浮かんだのが赤だったのですが、コナンくんみたいだなぁお持っていました😂- 8月1日
ももん
ネイビーの水玉でワントーンで合わせてもカッコ良さそうです!
miiLk
手前の写真の子が着ているようなシャツの色の蝶ネクタイがワンポイントになってオシャレだと思います😊💕
rigo
落ち着いたワイン色おしゃれですね✨
パッと浮かんだのが赤だったのですが、コナンくんみたいだなぁお持っていました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半検診引っかかるってなにか通知来るんでしょうか? 先日一歳半検診があったのですが、なにか後日〜とか言われるわけでもなく…後から通知なんでしょうか??? まだ1つも喋らないのですが、これから増えればいいから…
自宅保育の方、トイトレいつから始めましたか? 早ければ2歳4ヶ月、遅ければ3歳4ヶ月で保育園に入る予定です。 今1歳半でいつごろ補助便座や踏み台を買おうか悩んでいます🤔 おむつの感じを見るとまだおしっこの間隔が空…
2歳の娘が最近おしゃべりが上手になってきましたが 朝「保育園行かないよぉ〜😢保育園おやすみ」とたびたび言うようになってきました。 実際連れて行くとすんなり教室には入るし、好きな先生に抱っこされて私ともタッチし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rigo
コメントありがとうございます✨
同じ色って言う発想なかったです😂
ワントーンいいですね!
水色のシャツを腕まくりでベストだけで着せようと思ってますが、どうですか?
ももん
ネイビーに水色かっこいいですね!!
ピシッとしててイケてると思います😆
rigo
ありがとうございます😆✨