※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドスプーギー
家事・料理

カテがあってるか分かりませんが、お風呂の浴室洗剤のおすすめありませ…

カテがあってるか分かりませんが、お風呂の浴室洗剤のおすすめありませんか?‎|•'-'•)و✧今使ってるものがイマイチで😂どなたか、教えてください✨

コメント

お風呂用じゃないけど、ウタマロつかってます☺️💓
ついでにお風呂のゆかもシュッシュしてゴシゴシしたらお風呂洗剤より綺麗になりますよー💓💓
ウタマロは万能なのでキッチンにでも洗面にでもトイレにでも使ってます😂💓

• ドスプーギー

ドスプーギー

教えてくださりありがとうございます☺🙌❤ウタマロって洗濯石鹸のウタマロですかね?✨液体もあるのですねーー✨👀💕それは早速検索してみます‎👏👏どんなところにも使えるなんていいですね~✨是非購入したいと思います(∩ˊᵕˋ∩)・*

• 7月31日

退会ユーザー

ウタマロクリーナーですよー⸜(* ॑ ॑* )⸝
    シュッシュってしたら、泡で出てくるやつです!
    キッチンクリーナーのほうのウタマロでもいいけどお風呂掃除は泡で出た方がやりやすいので☺️💓
    床ふきの時、G対策のために頭ののキッチンクリーナー1プッシュとハッカ油3.4摘とバケツ1杯の水で床ふきすると、
    泡タイプの方よりベタベタしないしスッキリした匂いにもなるのですごくオススメです❤

• 8月1日
  • ドスプーギー

ドスプーギー

ウタマロクリーナーってあるんですね🙄✨私、初知りでした(∩ˊᵕˋ∩)・*
    確かにお風呂掃除の時は泡タイプがいいですもんね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
    えー!主婦のお手本じゃないですか~✨Gいやですよねー💧私も真似して床掃除してみますね☺💕色々教えてくださってありがとうございます😝💕⤴⤴

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

住宅用のウタマロスプレー使ってます( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ

• ドスプーギー

ドスプーギー

教えてくださってありがとうございます😍✨みなさん、ウタマロを使われているのですね!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨いい事聞きました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ早速私も購入しますねー!👍👍😍💕

• 7月31日