妊活 セキソビットを服用し始めて今日で3日目。2日目の昨夜から腰から足にか… セキソビットを服用し始めて今日で3日目。2日目の昨夜から腰から足にかけてだるい感じがし、生理前のような腰痛があります😵 これはセキソビットの副作用なのでしょうか? 以前、クロミッドを服用していたのですが、このような感じはありませんでした。。 副作用だとしたら、服用し続けても平気なのでしょうか?😓 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 生理 クロミッド セキソビット 生理前 服 ガチャピン コメント ゆき(o^^o) セキソビット3回飲みましたが、特に副作用が出たことはないです。 7月31日 ガチャピン ありがとうございますm(_ _)m 今朝になって腰痛は治っていました🙆 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガチャピン
ありがとうございますm(_ _)m
今朝になって腰痛は治っていました🙆