お仕事 家で育児しながらできる仕事ってありますか?家が狭いので内職以外でお願… 家で育児しながらできる仕事ってありますか?? 家が狭いので内職以外でお願いします。 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 2 育児 内職 なつ(7歳) コメント mama 内職になりますが 私はパソコンでの業務委託してます! 狭くても可能だと思いますよ 7月31日 なつ パソコンいいですね!わたしは打ち込み程度しかできませんが大丈夫ですかねっ ありがとうございます!探してみます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
パソコンいいですね!わたしは打ち込み程度しかできませんが大丈夫ですかねっ
ありがとうございます!探してみます!