※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊活

採卵後、OHSS ですが、ブセレキュアは継続するように言われました。これって今月移植出来るってことなんでしょうか?

採卵後、OHSS ですが、ブセレキュアは継続するように言われました。これって今月移植出来るってことなんでしょうか?

コメント

現実の小人

私の場合は採卵して中等度のOHSSになりましたが普通に移植しましたよ( ´ ▽ ` )ノ腹水でお腹パンパンだし、採血でも、かなり良くない値だったのに😓

その移植でちゃんと妊娠できたので良かったですが。

どこまでのOHSSが移植延期になるんだろーってその時も疑問に思いました😧

• ゆき

ゆき

お腹張って苦しいですよね(´-`).。oOしかもだるいし姿勢良くすると苦しいからいつもトドのように横になってます。OHSSでも移植出来るんですね?!びつくり。
    私も出来るかな?安静にしてたら症状って早く良くなるのかな?

今できたらちょうど夏生まれなので私と誕生日近くなりそう♫

• 8月1日
  • 現実の小人

現実の小人

そうなんですよねー、職場で着替える時にお腹がすっごく出ちゃっててとても恥ずかしかったのを覚えてます(^-^)

調べると移植は延期するのが普通みたいなんですけどね。

私も移植した後にとても不安になってました。

ママと誕生日近いといいですよね( ´ ▽ ` )ノ一緒にお祝いできそうだし👍

• 8月1日