その他の疑問 保育園のおじいちゃんおばあちゃんの会は、親も行くものですか?祖父祖母… 保育園のおじいちゃんおばあちゃんの会は、親も行くものですか?祖父祖母だけで行きますか? 今年初めてなのでどうしたらいいかわからないです😅 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 保育園 保育 親 コアラ−3k(9歳, 12歳) コメント yuuuka 保育士をしているものです( ˙꒳˙ ) 基本祖父母参観のような行事には、祖父母のみの参加になると思います! 7月31日 コアラ−3k そうなんですね! ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−3k
そうなんですね!
ありがとうございます😊