回答がもう少し欲しいので霊感あるという方やこういうことに詳しい方、…
回答がもう少し欲しいので霊感あるという方やこういうことに詳しい方、これはどのような現象なのでしょうか?
ずっと疑問なので教えていただけると助かります!
- はじめてのママリ🔰

ママり
予約した途端テレビやCMで話題になっていたり人気エリアで広告が流れてくるということですか?
そしてその近くで事故がおこりお子さんは熱を出したりするということですかね?
たまたまかなーと思いました🙏
お子さんは熱出しますし、テレビで話題になっているのであれば行こう!と思う人当然いて知らない土地であれば事故も起こるのでは?と思いました。
ちなみに霊感など信じていないわけではないです!
嫌な予感って当たるので理由なくあ、やめた方がいいなとかダメになるかもと思った時はその予定がなくなることは私もあります。

はじめてのママリ🔰
自分が興味のあることが、耳や目に入りやすいという人間の特性ですかね。
行こうと思ってたホテルがCMで流れたらそりゃ見ますが、行く予定もない場所のホテルのCMは、目に留まることも少ないです。
知ってる地名がニュースに出てくるとつい見てしまうけど、全く知らない地名だと、無意識にスルーしていたり…
カラーバス効果で検索してみてください。
コメント