※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yan223
妊娠・出産

予定日超過2日目で、お腹痛くて下痢が続いています。陣痛かと思ったけどただのお腹の調子が悪いだけ。入院して促進剤かな。

予定日超過2日目~😂

汚い話ですみません🙏

今日はお昼ご飯食べてあれー?お腹痛いなーと思って排便

2時間後に下痢痛で下痢

その後もなんとなーくお腹痛いなーだったから陣痛くるのかなー?なんて思ってたけどただお腹壊しただけだった(T_T)w

よく陣痛の始まりは下痢痛に似てるとか下痢になるとか聞いたことがあったから期待しちゃったけど今のところなんとも無い😅

やっぱり入院して、促進剤なのかな~

コメント

ぱんだ

私は予定日超えて、入院&促進剤の予約をとった検診後の深夜に破水しました🙌💦💦
赤ちゃんのタイミングだから、なんとも言えないですけどね🌀
焦るし周りからの煽りもあると思いますが、ゆっくり出来るのは妊婦さんの今だけですよ💦笑
元気なベビちゃんをのんびり待ってあげてくださいね👶🏼💖

• yan223

yan223

そうなんですよね😂
    今しかゆっくり出来ないのは分かってるのに無い物ねだりで焦ってしまいます^_^;

• 7月31日
  • ぱんだ

ぱんだ

わかります!!本当にないものねだりだなーって😂
    予定日過ぎてからは、
    早く出ておいで➰待ってるよ➰会いたいよ➰
    って思ってたけど、実際産まれた後はぺったんこのお腹が変な感じだし、胎動がないのも寂しいし😭💦笑

• 7月31日