※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クラウド
子育て・グッズ

3歳の息子のシャンプーについて悩んでいます。キャラクターのシャンプーがゴワつく感じで、リンスインの方が良いでしょうか?皆さんはどのようなシャンプーを使っていますか?おすすめがあれば教えてください。

こんにちは!
3歳の息子のシャンプーを何を使おうか迷ってます。今はキャラクターのシャンプーを使ってますが、少しゴワつく感じがします。リンスインとかの方が良いのでしょうか?
皆さんは、どのようなシャンプーを使ってますか?おすすめなどがあったら教えてください
よろしくお願いします

コメント

きわむ

うちは面倒なんで旦那と一緒にメリットのリンスイン使ってます。
女の子で腰近くまで髪がありますが、若いだけあってサラサラヘアーですよ(笑)
私はちょっと割高のを使ってますが(笑)

• クラウド

クラウド

初歩ミスで返信を使わず御礼メールをしてしまい、すみませんでした(>_<)お返事ありがとうございました
    さっそくメリット使ったらサラサラヘアー良い感じでしたよ^_^

• 7月23日
ロビンソン

一歳半になる男の子です。
リンスインのメリット使ってます!

• クラウド

クラウド

初歩ミスで返信を使わずに御礼メールをしてしまい、すみませんでした(>_<)お返事ありがとうございました。
    メリット使ってみました、いいですね^_^

• 7月23日
クラウド

お返事ありがとうございます
メリットはずっと気になってたんです!サラサラヘアーいいですね^_^
ご自分の割高ナイスです(笑)そちらも参考にさせていただきます!

クラウド

お返事ありがとうございます
メリットはやっぱり人気なんですね!下の子がもうすぐ1歳でシャンプーは分けてるので一緒に使えたらすごく楽です^_^