※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エバラ
妊娠・出産

人工授精で授かった方、人工授精当日や翌日にもタイミングをとりましたか?ネットで人工授精当日にタイミングをとると確率が高くなると読みました。

人工授精で授かった方いらっしゃいますか?
人工授精当日や翌日にもタイミングをとりましたか?
ネットで人工授精当日にタイミングをとると確率が高くなると読みました!

コメント

マイキー

人工授精2回目で授かりました。当日や翌日にタイミングを取ったりはしませんでした。
ベストなタイミングで精子が入ったと信じてなにもせず、主人と食事にでかけたりしましたよ笑

• エバラ

エバラ

ありがとうございます!
    病院にも聞いたのですが、特にいつがいいというのはなかったので。

• 7月31日
ららん

人工授精で授かりました。

当日はタイミング取っても精子の量が少ないのでオススメできません!

私は、翌日にタイミングを取るとベターです、と病院から言われていました。結局タイミングは取らなかったのですが無事に妊娠しましたよ!

• エバラ

エバラ

ありがとうございます♡

• 7月31日

3回目の人工授精で授かりました。
担当医からは2日前と人工授精の次の日にもタイミングをとってと言われていました😊

• エバラ

エバラ

ありがとうございます!

• 7月31日