家事・料理 料理初心者です💦とりわけ離乳食で、味付け前のじゃがいもと人参と玉ねぎ… 料理初心者です💦 とりわけ離乳食で、味付け前のじゃがいもと人参と玉ねぎを取ったのですが、子供に食べさせるには少しだけ硬かった場合、電子レンジで柔らかくなりますか? 水を入れてラップをすれば良いでしょうか? 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 離乳食 じゃがいも 料理 人参 電子レンジ あり(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ゆうさん 柔らかくなります 水を入れなくても ラップにくるんでチンするだけでも柔らかくなりますよ 7月31日 あり さっそくチンしました! ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
さっそくチンしました!
ありがとうございます😊