妊娠・出産 産後の里帰りについて質問です。実家に生活費を渡そうと思うのですが、… 産後の里帰りについて質問です。 出産後、退院したら実家に1カ月ほどお世話になる予定です。 実家に生活費を渡そうと思うのですが、 だいたい何円くらいが良いかと考えています。皆さんはどのくらい渡しましたか?または渡す予定ですか? 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 里帰り 生活 出産後 出産 生活費 みえ(7歳) コメント yu(*´ω`*) うちは30000円用意しました💡 でも、「それで赤ちゃんのもの買いなさい」と受け取ってもらえませんでした😣💦 7月31日 みえ ご両親の優しいお気持ちに癒されました。良い話🌼 ありがとうございます。 7月31日 にん 4ヶ月間里帰りして、毎月40,000円渡していました😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みえ
ご両親の優しいお気持ちに癒されました。良い話🌼
ありがとうございます。