妊娠・出産 つわりかなー。頭痛(もともと偏頭痛持ち)、眠気、ダルさ、吐き気、風… つわりかなー。。。 頭痛(もともと偏頭痛持ち)、眠気、ダルさ、吐き気、風邪症状、、、 仕事もしてるし、家事もしなきゃいけない。でも、気力がない💦 もうすぐ子どもたちを迎えに行かなきゃ。 自分の身体が思うように動かない時、家の事、どーしてますか? 旦那のことはほっとけるけど、さすがに子どもたちのことは…。 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 1 つわり 旦那 家事 症状 体 M&R(8歳, 14歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 旦那さん、以外居ないなら旦那さんに! 7月31日 M&R コメントありがとうございます。 旦那にもいろいろやってもらって乗り切ります‼ 7月31日 退会ユーザー 😭協力してもらう方が良いですよね 7月31日 M&R はい!理解してくれるので感謝です。 7月31日 退会ユーザー 旦那さん、理解してくれてるんですね! 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M&R
コメントありがとうございます。
旦那にもいろいろやってもらって乗り切ります‼
退会ユーザー
😭協力してもらう方が良いですよね
M&R
はい!理解してくれるので感謝です。
退会ユーザー
旦那さん、理解してくれてるんですね!