子育て・グッズ 土曜日から微熱が続き、夕方から夜にかけて熱が上がり、39.5℃になっています。座薬を入れた方がいいでしょうか? 土曜日から微熱が続き昨日今日と夕方から夜にかけて熱が グンッとあがります。。 本人は夕方までは元気なんですが熱が上がってから 私にベッタリで辛そうです(ToT)(ToT) 特別機嫌が悪いってわけではないです! 1人で遊べるし笑ったりもします! 今は39.5℃あります。座薬はもっているんですが いれたほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 熱 ベッタ a(8歳) コメント arar* 同じく風邪ひきです(>_<) 小児科の先生にきいたら、熱が高くても元気なら無理に下げなくていいそうです‼💡 飲めなかったり眠れなかったりしたら使ってあげるといいといわれました‼ 7月31日 a 風邪やっかいですよね💦 そうなんですね!食べれるし飲めるしむしろおやつもちゃんと食べてる娘は本当に熱があるのか疑うほどです(笑) 座薬はいれなくてよさそうですね🌟 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
風邪やっかいですよね💦
そうなんですね!食べれるし飲めるしむしろおやつもちゃんと食べてる娘は本当に熱があるのか疑うほどです(笑)
座薬はいれなくてよさそうですね🌟