※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiiii
子育て・グッズ

予防接種後、息子が1日中寝ていることに不安を感じています。これは普通の反応でしょうか?

先週の水曜日に息子をはじめての予防接種に連れて行きました!任意でロタも受けました!ネットなどで生ワクチンの副反応は1週間くらい続くとありました。気にしすぎなのかもしれませんが、予防接種受けてから今日で4日たちますが、予防接種受けてからミルク以外ほとんど1日中寝ています。こんなに寝るものですか?予防接種受けて2日くらいはだるそうにしてるだけだったんですが今は起きてる時は元気で熱もありません。

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ!
たまたまだと思います。
ミルクを飲まない、ぐったり寝ている、なら、すぐ病院に連絡してくださいね(*^▽^*)

• chiiii

chiiii

そうですよね😭💕わかりました!ありがとうございます!

• 7月31日
ウサコ

先週ロタも含めて4本打ちましたが、元気に過ごしていますよ

• chiiii

chiiii

ですよね!ただ寝る時間が多いそれだけだと思います!つい考えてすぎてしまいました!ありがとうございます☺️

• 7月31日