雑談・つぶやき 産後初めて仲良しできた。産後ケンカばかりで泣きたくなることもあった… 仲良しについての呟きなので不快に思われた方はすみません。 産後初めて仲良しできた。産後ケンカばかりで泣きたくなることもあったし離婚も過ぎったけどお互い歩み寄りながらいっぱい話し合えてやっとやっと心も身体もゆだねれた😭あー、よかった😭友達にはなんだか恥ずかしくて言えないのでこちらで吐かせてもらいましたm(_ _)m 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 仲良し 産後 友達 体 ケンカ 離婚 タオ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 良かったですね(*´꒳`*) 少しずつでも仲良くできると嬉しいですよね♫ きっとお子さんもパパママが仲良しだと嬉しいと思います(*^o^*) 7月31日 タオ ありがとうございます!! 少しずつ…仲良く出来て嬉しいです。子どものためにも仲良くおりたいです!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオ
ありがとうございます!!
少しずつ…仲良く出来て嬉しいです。子どものためにも仲良くおりたいです!!