※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
syokupan
子育て・グッズ

子どもは22時までリビングで過ごし、その後2階で寝かせます。里帰りから戻る前に教えます。

戸建てで旦那さんの帰りが遅い方、子どもは夜何時になったら2階で寝させていますか?
また、リビングにいる間はどのように過ごさせていますか?

もうすぐ里帰りを終えて家に戻るので、教えてください。

コメント

つな

9時になったら寝室に行って、眠くなったら寝かしつけはじめます!

• syokupan

syokupan

9時くらいなんですね✨
    旦那さんの帰りは遅いですか?
    寝かしつけたら2階に子ども置いてリビングに下りるのが不安で、、、💦

• 7月31日
こぐま☆

生後半年くらいまでは、7時半までには寝てました(^ ^)離乳食がはじまるとどんどんおそくなりました。

リビングにいる間は、歌を歌ったりおもちゃで遊んだりですかね。

• syokupan

syokupan

今が21時以降になってしまうので、早い方が本当はいいですよね💦

やっと目で物を追ってくれるようになったのでリビングにいる間一緒に遊ぼうと思います🤗

• 7月31日
JMK***S 活動中

21時半~22時くらいです。

リビングでは、自由にさせています。😄ただ、私の耳はダンボの状態です。(笑)

syokupan

寝かしつけたあとに旦那帰ってきたら2階に子ども置いてリビング下りても大丈夫かなぁっと不安です😓
多分寝かしつけは私もそれくらいになってしまうと思います。