コメント
まゆみ
アリエールと使うと香りが引き立っていいですよ‼
みな
うちはアタック抗菌水で洗ってます!
-
m⑅*
回答ありがとうございます🌼
アタック使ってるんですね!
洗い上がりは柔軟剤のいい匂いがしますか?(>_<)- 7月31日
-
みな
この組み合わせで(ちょこちょこリニューアルなどで変わってますが、柔軟剤はレノアハピネスで洗剤はアタックってのは買えてないです。)
四年くらい使ってるけど、一度もイマイチと思ったことないです😮
いい匂いしますよ!- 7月31日
-
m⑅*
そうなんですね💓
アタックも今度買って試してみます👌🏼✨- 7月31日
退会ユーザー
今は違いますがずっとレノアハピネスのダークローズ使ってました✨
洗剤はアリエールの粉使ってます!柔軟剤の匂いがきついので洗剤は匂いのないものを選んでます!
-
m⑅*
ダークローズいい匂いですか?😊💕
アリエールと相性いいんですね✨
ジェルボールなら家にあるので一度試してみます👌🏼- 7月31日
-
退会ユーザー
私はレノアハピネスの中でダークローズが1番好きです💓でも1番匂いがきついので嫌いな人は嫌いかも😱
- 7月31日
-
m⑅*
そうなんですね💓
例えるとどんな感じの匂いですか?☺️
いつも柔軟剤とか買うお店に香りのサンプルがないのでわからなくて…😭- 7月31日
茅
アンティークローズ使ってますよ〜☺️✨
洗剤はボールドのジェルボールです!
前は、アリエールのジェルボールを使っていたのですが、あんまり相性が良くなく😱💦
ボールドに変えたら少し香りがわかるようになりました!🌟
-
m⑅*
ボールドですか!ボールドってわりと香りがきついイメージがあるのですがそうでもないですか?🤔
アリエールがいいと仰ってる方が多いので家にジェルボールならあるし試そうと思ってるのですが相性悪いんですかね?😱💦
一度ジェルボール試してみてダメならボールド買ってみます👌🏼💕- 7月31日
退会ユーザー
アリエール使ってます😘
同じ会社の洗剤と柔軟剤が
1番相性がいいと聞きました!
アリエールとレノアハピネスは
どちらもP&Gです( ¨̮ )✧‧˚
-
m⑅*
アリエール人気ですね☆
私もそれは聞いたことあります🤔
アリエールのジェルボールが家にあるので明日の洗濯で一度試してみます💕- 7月31日
m⑅*
アリエールですか!
貰い物でアリエールのジェルボールが家にあるので試してみます💕