妊活 生理が終わって次の日から茶オリが2日続けて出てて、その後はピンクのお… 生理が終わって次の日から茶オリが2日続けて出てて、 その後はピンクのおりものが3日続き、 その後さらに鮮血が混ざったおりものが2日続き、 今日は茶オリがおりものシートから溢れるくらい出ました。 生理の残りとか、排卵出血かと思ってましたが何でしょうか。。。 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 2 おりもの 生理 排卵 おりものシート 鮮血 排卵出血 ピンクのおりもの ぴー(7歳) コメント soyo 生理後1週間出血してるってことですよね? 生理の残りか、不正出血ではないでしょうか? 7月31日 ぴー 今日は出血ありませんでした。不正出血と生理の残血液なのかもしれないです。続かなかくて安心しました。 コメントありがとうございます❤️ 8月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
今日は出血ありませんでした。不正出血と生理の残血液なのかもしれないです。続かなかくて安心しました。
コメントありがとうございます❤️