コメント
PPPP
ゴワゴワは感じませんよ(´ω`)フワフワ感も感じませんがw
なぎりゅう
ゴワゴワしないけどフワッフワでもないです😃
うちは以前、ピンクのジェルボール(ボールドの柔軟剤入り洗剤)+柔軟剤(アロマリッチ黒)でしたが、わりと甘めの香りになるので、アリエールの青色ジェルボール(洗濯洗剤)+柔軟剤(レノア本格消臭の緑)にかえました!
柔軟剤はとくにこれ!と決まってないので、香り見本を嗅いで合いそうなのを選んでます✨
-
りー
コメントありがとうございます‼
やはり普通なんですね(^^;
洗剤と柔軟剤の組み合わせでいろんな香りができるのも楽しいですよね🎵- 7月31日
-
なぎりゅう
旦那が、匂いは少し強めがいい派なので、うちでは柔軟剤はかかせないです😅
- 7月31日
-
りー
そうなんですねー(*´ω`*)
キツメのをしたことありますが、ムセてしまって、今使ってるものに戻りましたが香りが抜けてしまいます(´;ω;`)- 7月31日
-
なぎりゅう
わたしは洗剤だけでも充分なので、ムせる気持ち分かります(^^;
ランドリンはむせることなく、タンスに入れっぱなしでも匂いは残ってましたよ!- 7月31日
-
りー
試しにランドリン買ってみようかな(*^^*)
娘のも一緒に洗ってるから柔軟剤かかせないですからね(^^;
ありがとうございます❗- 7月31日
-
なぎりゅう
グッドアンサーありがとうございます✨
ちょっとおたかめですが(^^;
赤ちゃんや子供の衣類にも使えるのでおすすめです♪- 7月31日
ちぃまさ
ボールドとかも柔軟剤入ってますがやっぱり入れないよりはゴワゴワしますね!
うちの場合ですけど。
-
りー
ゴワゴワするのだったら柔軟剤いれた方がいいですよね!- 7月31日
りー
ゴワゴワもせず、ふわふわもせず、普通なんですね(*^^*)