コメント

ans
病院で測ってます(^-^)/

ぽんちゃん
家でもはかって熱がないことを確認して、病院ではかったものを記入しました!
- 
                                    じん それが一番良いですかね(*^^*)ありがとうございます(^-^) - 7月31日

m⑅*
最初は病院で測りましたがそれ以降は家で測ってから行ってます😊
- 
                                    じん とりあえず病院行って聞いてみます(^-^; - 7月31日

サキ
うちは家で測って書いてきてください
って言われたので
家で測ってます★
病院だと抱っこ紐とかしてたら
体温上がっちゃったりするから
って言われました💦
- 
                                    じん 抱っこ紐暑いですもんね~(^-^; 
 出る前に計って、病院行って聞いてみます(^-^;- 7月31日

ぽん
病院で計れますよー!
- 
                                    じん ありがとうございます(^-^) 
 病院行って聞いてみます(^-^)- 7月31日

りょー
計ってもらえましたよ( ^ω^ )
- 
                                    じん ありがとうございます(^-^) - 7月31日

退会ユーザー
家で測った方が楽かなと思います!
- 
                                    じん 楽なんですけど、記入して行ってまた病院で計るんじゃなぁと思ってました(^-^; - 7月31日

にじのママ
病院に付いてから測ります(^^)
今は暑い時期なので、徒歩や自転車などで行かれる場合は着いたらすぐに扇いだりボタン開けてあげるなどしてあげて下さい✨
- 
                                    じん ありがとうございます(^-^) 
 家の目の前の病院なので、すぐ着くんですけど暑いからなぁと思ってました(^-^;- 7月31日

じん
ありがとうございます(*^^*)