子育て・グッズ 2人目育児で移動の場合、スリングや抱っこ紐でオススメありますか?あれ… 2人目育児で移動の場合、スリングや抱っこ紐でオススメありますか?あれば教えてください。 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 抱っこ紐 スリング 育児 2人目 てらさん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー やはり王道エルゴですかね… ウチは3人目にして買いました(^_^;) 7月31日 てらさん ありがとうございます。 エルゴは、使い心地どうですか?わたしはアップリカをつかっているのですが、悩んでいて… 7月31日 退会ユーザー 肩負担は少ないですよ。 抱っこ紐3つ目ですがやはり楽です! 7月31日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てらさん
ありがとうございます。
エルゴは、使い心地どうですか?わたしはアップリカをつかっているのですが、悩んでいて…
退会ユーザー
肩負担は少ないですよ。
抱っこ紐3つ目ですがやはり楽です!