コメント

はなまる子
はじめまして🍀
妊娠初期で流産する確率は、15パーセントといわれていて、心拍確認後には、5パーセントに減ります。
進行形なのか、一応安静ということで《切迫流産》と下されたかはドクターしか知りませんし、切迫流産の診断で、休業をすすめられたのでしたら、できる限り従ったほうが、流産のリスクも減ると思います。
どうか慎重にされてください💦

退会ユーザー
上の方がおっしゃる通りです。
切迫流産なら、安静にしていれば妊娠は継続し流産することはないので、仕事には行かないことですね。
家事も最低限にした方がいいと思います。
ドクターの言うことは守っとかないと、後で後悔するのはご自身です。
お身体ご自愛くださいね(*^^*)
-
ちぃ
回答有難うございました。
妊娠継続できることを信じて今は安静にします。- 7月22日

ゆんゆん
私は2人目妊娠中ですが、両方とも妊娠初期に茶色いおりものありましたよ(^^)先生もよくあることだと言ってました!鮮血がダメみたいです、?もし気になるならセカンドオピニオンしてみたほうがよいです!
あと先生が仕事はお休みした方が良いと言うならお休みしたほうがいいと思います。
ちぃ
回答有難うございます。会社も暫くお休みもらいました。後悔したくないので。15%とは多いか少ないか、そのうちの一人になる可能性はあるんですよね。安静にしようとおもいます。有難うございました。