その他の疑問 産後初めての生理の時タンポンで傷口が痛かったのですが、同じような方… 産後初めての生理の時タンポンで傷口が痛かったのですが、同じような方、何ヶ月くらいで痛み感じることが無くなりましたか? 暑いのでタンポンにしたいのですが痛かったらと思うと怖くて😖 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 生理 産後 だんご コメント ツター 産後半年くらいの時に海に行く際にタンポンいれました! その時にはもう全然大丈夫でしたよ! 7月31日 だんご 半年くらいには大丈夫だったのですね! 産後3ヶ月の時に痛くてそれ以来使用していなかったので今度試して見ます(*゚▽゚*) 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご
半年くらいには大丈夫だったのですね!
産後3ヶ月の時に痛くてそれ以来使用していなかったので今度試して見ます(*゚▽゚*)