※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コープ頼んでる人いますか?うちはオートロックのマンションで、今朝が配…

コープ頼んでる人いますか?

うちはオートロックのマンションで、今朝が配達日でした。
エントランスのロック解除したあと、15分経っても玄関のチャイムが鳴らならず、
ドアを開けてみたら注文したものが置かれていました。
子供が愚図ってたけど、受け取ってからミルクあげようと思って待ってたのもありイラついてしまい、コープに電話してしまいました(^_^;)
といっても直接渡してほしいってだけ伝えたんですがクレーム扱いになってたら嫌だなぁと後から思いました💦💦

今までこんなことなかったし、いつもの配達員さんだったから来週もう一回あったら電話すればよかったかなと😵

皆さんならどうしますか?

コメント

子供さんぐずってる時泣いてましたか?
もしかしたら、泣き声聞こえて出られないかな?と思って親切心で置いていかれたかもしれないですね(´._.`)と言っても、チャイム押して一言欲しいですけどね。
私なら一度なら見逃すかも知れませんね。2度あったら、何故ですか?と問い合わせ入れると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣いてはなかったです(>_<)

配達員にクレーム言いやがってと思われたら怖いし、私も2度あったらにすればよかったです😵

• 7月31日
∞chi_fu∞

いつもは直接渡してくれてるってことですよね?
だったらわたしも電話入れます( ¨̮ )
クレームじゃなく、そっちのほうが助かるのでって感じで◎
次からも同じように置かれたら嫌ですもんね!
うちは逆にいつもバタバタしてるのを知ってるのでピンポンも押さずに玄関横に置いて行ってくれてます✲*゚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷凍品も結構頼んでるし、
    あの発泡スチロールの音が嫌だし、あれを家に置いておくのが嫌なのもあって直接受けとりたくて😂
    そうやって気遣ってくれてなら置いて行かれてもいいですね😊

• 7月31日
maple

それはちょっと嫌かも…置いて行かれたら箱とか沢山玄関先に置いとかなきゃいけないし邪魔になりません?

なんでピンポン押してくれなかったんですかね?インターホン壊れてるとか?😭

私なら一回でクレーム入れちゃいます💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの発泡スチロールの箱が邪魔ですよね😰しかも玄関外から箱を家の中まで運ぶのすら面倒でした笑
    エントランス開けてるから居るの分かってるのに!なぜピンポンしない!ってイライラしてしまいました。。
    私も故障?って思ったんですが、
    そのあと郵便書留来てインターホンも鳴ったので違そうです(*_*)

• 7月31日
もっっちん

私もコープを頼んでた時トラックの音聞こえたので待っててもインターホンならずちょっと外に見に行ったら置いてあってムカついて電話しました!

この時間は絶対いるのでピンポンならしても出てこなかったらドアを叩いてくださいと(笑)

私的に受け渡しがめんどくさくてそのまま置いてったのかなと思ったので(笑)