子育て・グッズ ジュニアチャイルドシートについて質問です!ジュニアチャイルドで子供が… ジュニアチャイルドシートについて質問です! ジュニアチャイルドで子供が寝ると前屈のような体勢になりませんか(>_<)?前屈にならないように、なにか対策があったら教えて下さい!😊 今、ジュニアチャイルドシートを借りてるのですがいずれ買うつもりです!そこで、ジュニアチャイルドシートでも背もたれが倒れるものってあるのでしょうか(>_<)? 最終更新:2017年7月31日 お気に入り チャイルドシート 体 うつ じゃじゃまる(9歳) コメント とうあ エールベベのスリングムーンは、リクライニング機能付いてますよ! 息子に使ってますが、寝ている時に前かがみになることなくスヤスヤ寝てますよ! 7月31日 じゃじゃまる リクライニング機能がついてるジュニアシートあるですね😊 教えてもらえて良かったです😊ありがとうございます😆✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃじゃまる
リクライニング機能がついてるジュニアシートあるですね😊
教えてもらえて良かったです😊ありがとうございます😆✨