コメント

りんりん
扇風機使ってます!音はそんなに気にならない程度で、振動が若干ハンドルにも伝わるかなぁという感じです。うちのだけかもですが、すぐ切れちゃうのでここぞ!という時のみ使ってます。私は結構重いので安全バーに取り付けるのが難しかったのでサイドの支柱につけてます。ちょこっと邪魔な時もあります(笑)
あと、地熱を跳ね返す??シートもベビーカーの背面につけてます。
りんりん
扇風機使ってます!音はそんなに気にならない程度で、振動が若干ハンドルにも伝わるかなぁという感じです。うちのだけかもですが、すぐ切れちゃうのでここぞ!という時のみ使ってます。私は結構重いので安全バーに取り付けるのが難しかったのでサイドの支柱につけてます。ちょこっと邪魔な時もあります(笑)
あと、地熱を跳ね返す??シートもベビーカーの背面につけてます。
「ベビーカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やぎさんのママ
扇風機やっぱりいいですかね😊✨
外で温風で意味ないと言うネットでの書き込みをみますが最悪クーラーの効いたところで使えればいいかなと思ってます!クーラー効いててもベビーカーの中は暑いみたいなので!
反射するやつですね!!今ネットで見ました!これもいいかもしれませんね!ありがとうございます!
因みに扇風機はどこで売っているやつをつかっていますか??
りんりん
扇風機、楽天市場で買いましたよ〜(o^冖^o)
安全バーに取り付けられるのあるのでそれも良いかなと思いますよ。結構外出中見るのはそのタイプの物が多い気がします。