コメント
ゆゆ
おそらく、私も高温期11日目です!
多分…。
同じくいつもの生理前の同じ感じです😭
ポッポちゃん
私も多分高温期11日目です!!
生理前なのか妊娠初期症状なのか、全くわかりません(ToT)笑
そして私もフライングしたけど陰性でしたー!旦那に まだ早いんちゃう?焦ったらまた子ども出来へんでー って言われて朝からイライラしてます(笑)
-
ナッ☆
私も初期症状なのか生理前なのかさっぱりー(笑)陰性でちゃって生理前なのかって期待30諦め70😓
陰性から陽性になった方もいるとは聞きますがどうかなぁ😆お互い妊娠してるといいですよねー!ダメなら来月もがんばりましょー❤️- 7月31日
くまこ
私も高温期11日目、生理予定日2日前です!昨日フライングしましたが真っ白でした(;ω;)昨日から生理痛のような痛みありなので、生理痛がもう生理来るのかぁ〜とがっかり。。笑
-
ナッ☆
私もフライング見事に真っ白でした😅薄っすらでもいいから白くなってと願ってばかりー!1日たってちょっと立ち直れたような気がするけど、、生理痛らしきものとずっとモヤモヤしちゃってます😰
- 7月31日
ナッ☆
生理来て欲しくないけど来るなら来ちゃってって感じです😓誰かに聞いてもらわないとスッキリしないですよねー