主婦でパチンコ店で働いている方、勤務時間や給料、働きやすさについて教えてください。
主婦さんでパチ屋で働いてる方居てますか?
何時から何時まで働いてますか?
月なんぼもらってますか?
働きやすいでしょうか、融通など含めて。
教えて頂けたらありがたいです。
- 。。。(8歳)
YJM
質問の答えになってなくてすみません😱💦
それ私も気になってました!(笑)
私もそろそろパートに行こうと思っててちょっと目標もあるのでパチ屋検討してて(笑)
退会ユーザー
パチ屋で働いてた事あります◎
まだ結婚、妊娠する前ですが、、
主婦の方はいなかったです(^-^;💦
二交替制が多いと思います!
9~4時 4~11時とかですかね😓
時給はお店によって違いますが自分の所は
1000~でした(´∇`)
が、ものすごくきついです😓
融通は、、やっぱり店によりますが
パチ屋の店員さんって足りてない所が
多いと思います😅し、周りからの見方は
あまり良くないみたいですね😓
あと タバコの匂いがついたり、、です😅
msy
学生時代に働いてましたが主婦の方もいましたよ!
ご主人が帰宅してからお子さんをご主人に預けての出勤で18:00〜24:00勤務の方もいましたが一月持たず辞めてしまいました。
特に欠勤とかしたことはなかった方なのですがやはり時間的に厳しかったみたいです。
昼間はシングルマザーの方しかいなかったですが準社員という感じで社会保険にも加入し週5とかで勤務してたのでパートさんではなかったです。
自分自身働いてたので馬鹿にするわけではないですが学生時代に期間限定で働いてる方はまだいいのですがフリーターとして働いている方はパチンコ好きでパチンコとバイトで生計を立てる方が多くあたり関わりたい人たちではありませんでした。
シングルマザーの方も社員と不倫してました、、、
仕事後はすっごくタバコ臭くなります💦
私は吸わないので仕事後はすぐにお風呂はいってました。
私もパチンコ屋でバイトしていたことを良く言われないことが多かったので期間限定ならいいかとは思いますが長期的にする仕事ではないかなとは思いました。
お子さんがいるなら人目やタバコの臭いは尚更と。。。
閉店後に清掃だけしにくるパートさんが10〜15人ほどいましたがその方たちはみなさん主婦の方でした。
-
msy
私が働いていた時は1日6時間勤務で時給1200円、22時以降は深夜手当で時給が上がり週3〜4の勤務で月10万とか稼いでました。
親の扶養だったので稼ぎ過ぎて12月とかはほぼ働けずでした。
今はもっと時給がいいと思うので稼ぎ過ぎて扶養から外される心配がでてくるぐらい稼げるとは思います!
パチンコ屋の時給がいいのは騒音で聴力低下、タバコの副流煙などの健康被害料もあるそうです、、、- 7月31日
ぐでたま
働いてました。
9時~16時30分で扶養内で9万前後でした。
働きやすいかは自分がいく店舗によりますね。
店長次第かと。
あいくんママ
今はもうやめてしまいましたが、1人目が生まれる前も産まれてからも働いていましたよ!
1人目が生まれる前は、24〜25万ぐらいでした!(扶養は抜けてました!)
1人目妊娠してからも、8ヶ月ぐらいまで働いてました笑
妊娠してるときは、11万ぐらいです!
時間は、朝8時〜17時です。
土日は休みでした!
融通がきくかどうかは、その店の社員さん、店長、バイトの人達によるとおもいますよ(^^)
私は、オープニングで入ったので結構融通が通りまし、経験があったのでバイトを教える立場にいました。
けど、バイトの中には私を良く思わない人もいたらしいですけど。。
私は、働きやすかったです!元々パチンコ、スロットが好きだったのもあるし、なにもり時給が高かったので^o^
コメント