雑談・つぶやき 予定日の朝にいきなり胎動めちゃくちゃ激しくなるってある……?ちびちゃん… 予定日の朝にいきなり胎動めちゃくちゃ激しくなるってある……? ちびちゃん……そんなにママに会いたくないかい…… 最近胎動少なくなってたのに… てか腰がめちゃくちゃ痛い…… 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 胎動 予定日 吏桜(りお)(5歳9ヶ月, 7歳) コメント リノ もうそろそろ出るからよろしくね~!ってお知らせしてるんじゃないですか?(^^) 産まれるまで胎動ありましたよ♪出産頑張りましょ! 7月31日 吏桜(りお) そうだといいんですが…( ´・ω・`) 今日丁度予定日なのに出てくる感じは無いから多分超過はしちゃうんだろうなぁと言った感じです😅 コメントありがとうございます笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
吏桜(りお)
そうだといいんですが…( ´・ω・`)
今日丁度予定日なのに出てくる感じは無いから多分超過はしちゃうんだろうなぁと言った感じです😅
コメントありがとうございます笑