コメント
marimama♡
私は年子で
弟から名前で呼ばれてますよ!
お姉ちゃんと呼ばれたいなーと
小学生の頃思いましたが
今となっては
普通に名前でいいです笑
みゅきてぃ
私が年子で
弟が居ますが弟は私の事を
名前で呼んでますよ☺️
-
palpa
コメントありがとうございます。弟さんから呼び名で呼ばれるとなんだかキュンとしちゃいそうです(^^)
- 7月31日
marimama♡
私は年子で
弟から名前で呼ばれてますよ!
お姉ちゃんと呼ばれたいなーと
小学生の頃思いましたが
今となっては
普通に名前でいいです笑
みゅきてぃ
私が年子で
弟が居ますが弟は私の事を
名前で呼んでますよ☺️
palpa
コメントありがとうございます。弟さんから呼び名で呼ばれるとなんだかキュンとしちゃいそうです(^^)
「年子」に関する質問
年子で出産した方、下の子の出産で入院する時 上の子の様子はどうでしたか?寂しそうな様子とか ありましたか??😥 上2人が1歳8ヶ月になる月に3人目が生まれるのですが 帝王切開のため9日間は入院になります。 早めの退…
自分が不甲斐ないです… ただ聞いてもらいたくて… 子供3人ワンオペで見る事がしんどくて いつも仕事中の夫に鬼のようにLINEしてしまいます…夫は仕事終わるとダッシュで帰ってきてずっと育児してくれてるのに、私は育児し…
基本車生活ですが、電動自転車って買った方がいいですか🤔? 年子育児で私の車にジュニアシートがのってます! 保育園が始まるのでお迎えの関係でジュニアシートを夫の車にものせるか電動自転車を買うか悩んでいます💦 私も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
palpa
コメントありがとうございます♪呼び捨てですか~?
大人になって兄弟同士協力することもあると思うので呼び名でもいいですよねぇ。
marimama♡
呼び捨てです(*^ω^*)
年子だし弟は結構背が高いので
お兄ちゃん?って
勘違いされたこともありました笑
あとカップルと間違えられたことも
あります笑
palpa
なんだかキュンとしますね。私自身姉妹の妹なので男兄弟が欲しかったな~って思うし、呼び名で呼び合うなんて羨ましいです♪