雑談・つぶやき 今日のおかあさんといっしょ、いつもと違って息子呆然。笑 今日のおかあさんといっしょ、いつもと違って息子呆然。笑 最終更新:2017年7月31日 お気に入り おかあさんといっしょ 息子 たままま(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント りんごりらっぱ 同じく、呆然と固まってました(笑)でも、興味持って見はじめました☺️ 昔の歌?(何のやつか聞いてなかった)終わってもう一回見たいって怒って訴えにきました(笑) 7月31日 たままま こんなつぶやきにコメントありがとうございます(*^^*) ウチの息子は気に入らなかったようで、リモコンを持ってきて「録画してあるいつもの見せろ」って顔をしてました。笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たままま
こんなつぶやきにコメントありがとうございます(*^^*)
ウチの息子は気に入らなかったようで、リモコンを持ってきて「録画してあるいつもの見せろ」って顔をしてました。笑