コメント
すー
間隔が一定なら本陣痛じゃないでしょうか?( ˊᵕˋ )♡
病院から、間隔がどれ位になったら来てくださいとか指示受けてますか?もしなければ、電話で状況説明してみた方がよいかもです!「来てください」か「〇分間隔になったら来てください」か分からないですが、指示もらったら安心ですよね!
いずれにしてももうすぐ赤ちゃんに会えそうですね!頑張って下さい!
すー
間隔が一定なら本陣痛じゃないでしょうか?( ˊᵕˋ )♡
病院から、間隔がどれ位になったら来てくださいとか指示受けてますか?もしなければ、電話で状況説明してみた方がよいかもです!「来てください」か「〇分間隔になったら来てください」か分からないですが、指示もらったら安心ですよね!
いずれにしてももうすぐ赤ちゃんに会えそうですね!頑張って下さい!
「助産師」に関する質問
生後1ヶ月半の子をミルク寄りの混合で育てています。 両乳で45ml飲めていたのですが、「母乳の出が良いのでもっと飲めていたかと思った」と助産師さんに言われました。 完母は難しいと思うのですが、母乳寄りの混合を目指…
入院中の点滴について みなさんならどうしますか?😭 切迫で入院しており、ルート替えの際に、まず新人助産師さんが先輩にみまられながら挑戦されます… 案の定失敗→選手交代。 今日は合計4回刺されました… 注射がもとも…
生後3ヶ月、もうすぐ4ヶ月で混合で育てています。完ミに移行したいのですが、やり方が分かりません💦 授乳間隔を少しずつ空けていくのがいいのかと思い、間隔を広げて授乳回数を減らしてみたのですが、詰まってしまって乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやまま
結局前駆陣痛だったみたいで、帰宅しました😭
そろそろ会えると思うと嬉しいです!