コメント
すー
間隔が一定なら本陣痛じゃないでしょうか?( ˊᵕˋ )♡
病院から、間隔がどれ位になったら来てくださいとか指示受けてますか?もしなければ、電話で状況説明してみた方がよいかもです!「来てください」か「〇分間隔になったら来てください」か分からないですが、指示もらったら安心ですよね!
いずれにしてももうすぐ赤ちゃんに会えそうですね!頑張って下さい!
すー
間隔が一定なら本陣痛じゃないでしょうか?( ˊᵕˋ )♡
病院から、間隔がどれ位になったら来てくださいとか指示受けてますか?もしなければ、電話で状況説明してみた方がよいかもです!「来てください」か「〇分間隔になったら来てください」か分からないですが、指示もらったら安心ですよね!
いずれにしてももうすぐ赤ちゃんに会えそうですね!頑張って下さい!
「NST」に関する質問
出産レポ🤰 自己満です😂 2025.01.11. 14:05 2710グラムの元気な女の子を出産しました👶🏻🎀🫶🏻 2人目経産婦 経膣分娩 自然分娩 吸引分娩 促進剤(オキシトシン) 39週1日の検診で子宮口0.5センチ😂赤ちゃん下がってると…
昨日緊急帝王切開で子供を出産しました。 1月9日の診察時点で40w1dで予定日超過・子宮口は開いておらず陣痛が来なければ13日から誘発のため入院する予定でしたが10日の0時から陣痛が始まり(この時点で耐えれる痛みではあ…
大阪の千船病院についてです。 今日で37w6dになるのに検診で NSTがありませんでした。 前回は年末だったので35w4dで NSTなくても何とも思わなかったのですが… また年末から担当の先生がいなくなってしまい その日の妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやまま
結局前駆陣痛だったみたいで、帰宅しました😭
そろそろ会えると思うと嬉しいです!