はじめてのママリ🔰
わたしの実父がモラハラでした。
モラハラは、治らないと思います。
自覚がないので😓
男尊女卑の内容にもよりますが
理不尽なこと言われたら
わたしはこう思いますけどね
今はこうですよ
って言ってしまうかもしれないです。
溜め込むとストレスになるので
思ったことは言った方がいいと思います。角が立ってしまうかもしれないので今後どういう風に付き合っていきたいかで対応は変えなきゃいけないとは思いますが😵
はじめてのママリ🔰
わたしの実父がモラハラでした。
モラハラは、治らないと思います。
自覚がないので😓
男尊女卑の内容にもよりますが
理不尽なこと言われたら
わたしはこう思いますけどね
今はこうですよ
って言ってしまうかもしれないです。
溜め込むとストレスになるので
思ったことは言った方がいいと思います。角が立ってしまうかもしれないので今後どういう風に付き合っていきたいかで対応は変えなきゃいけないとは思いますが😵
「男」に関する質問
長男6歳が、がんばったから〇〇が欲しいっていう言葉を言わなくなりました✌️ 昨日歯医者ではじめて型取りをしましたが、痛かったみたいで泣いてしまいました。 いつもだったら途中で、終わったら〇〇買ってって言ったり …
次の4月に2年生になる息子がひとり。 付き合ってもうすぐ2年の彼氏がいます。 再婚を考えてお付き合いしていて 再婚するなら私と息子が今の場所から 車で1時間の彼の所に行く予定です。 転校とかの話は まだ本決まりじ…
ママリ、回答に参考になるボタンできてる笑 今年クリスマス平日なのかー!! みんないつやるんだろ🎅 三男の誕生日が28日にあるし 上の子達欲しいものが28日発売。。笑 28日にサンタにしようか。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント